Профессия «пекарь»

В нашем детском саду прошел тематический день «День хлеба»🍞.
Наши воспитанники узнали о том, как появился хлеб🌾, его историю и традиции, из чего он сделан, где рос, как выпекается. Какой он проделывает огромный путь прежде, чем попадает к нам на стол.

Воспитанники  не только познакомились с историей хлеба, но и под руководством воспитателя сами побывали в роли пекарей: замешивали тесто и лепили различные хлебные угощения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять